Regenerationstrainingslager Ostern 2020 in Bozen
  13.01.2020

Bitte die neuen Modalitäten beachten.

Aktualisierung:

Durch die aktuelle Lage der Ausbreitung des Corona-Viruses auch in Trentino-Südtirol wird jeder, der dennoch eine Reise an Ostern unter den gegebenen Umständen antreten will, gebeten die Reise bei Bobo bzw. TopSpeed selbst zu buchen und ggf. eine Reiserücktrittsversicherung abzuschließen.

Nach der letztjährigen Pause wollen wir zum Ende der Saison (letzter Spieltag am 04. April) zur Regeneration wieder nach Bozen/Südtirol fahren und im Hotel Ideal in Leifers vom Sonnendach den Panoramblick genießen. Die schwebende Wasserrutsche, die Whirlpools, Saunen und das Hallenbad samt Halbpension lassen den Aufenthalt wieder zum Erlebnis werden
(siehe auch hier)

Die erwachende Flora und Fauna des Südtiroler Frühlings und die schon kräftigen Sonnenstrahlen sorgen für gute Stimmung.

Weitere Infos können bei TopSpeed abgerufen werden:

Anmeldungen bitte unter diesem Link adressieren:

Trainingszeiten:

Dienstag:18:30 - 22:00  (Aktive +  Freizeitgruppe)
Donnerstag:  19.30 - 22:00  (Aktive)

Anne-Frank-Sporthalle

Nächste Spieltermine: